TRISTEZA.

TRISTEZA

Terra seca nada brota.

Boi magro que morre ao entardecer.

Sól que queima e faz padecer.

Falta esperança.

Da boca não sai palavras.

Engasga com a própria amargura.

A criança que corre.

Os pés descalços.

Não tem o que calçar.

Da boca o sorriso.

Dos olhos as lágrimas.

Do peito a dor.

Do adeus.

Do amigo que chora.

Da despedida.

Lá se vai mais um do meu amado sertão.

Que aos poucos vai virando deserto e solidão.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 29/05/2014
Código do texto: T4824730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.