Sem Vida ... Sem Perdão .
Não tenho mais perdão ... meu amor .
Compreendo eu lhe feri sem aos menos
amenizar teus prantos , despreza-me !
Entendo , destrui todos teus sonhos ...
Por uma aventura sem carinhos em
braços amargos , lábios sem sabores .
Sofre meu coração por ti ...
Destruição de toda uma vida .
Nada conseguirei ao teu lado , somente causei
sofrimentos , me perdoe , siga teu caminho .
Não olhes meu rosto que a atormentou em noites .
Fui falso entendo ... Apenas conceda-me perdão .
Encontrarás ... O verdadeiro amor .
Que jamais eu tive a capacidade de oferecer a ti .
Em minha vida , restou dores desta perda .
Pranteas meu coração inútil ! ! !
Este é teu prêmio ... Prantos marcados .
Em desprezar um sonho real .
De puros abraços , doces lábios verdadeiros .
Sinto muito ... Tenho a certeza que jamais encontrarei ...
Promessas reais ... Como fui tolo .
Sem vida ... Sem perdão .
Inútil completamente eu sou ,
mais tarde demais ...