Chuva De Lágrimas

Vento e tempestade se abrigaram no meu coração

Do alto as estrelas cantam a dor desta canção

Você me deixou... desiludido estou.

Nuvens de tristeza descolorem o céu

Chuvas de lágrimas entristecem o coração

Não há lugar no amor para um sonhador

Você me deixou... desiludido estou.

Nossos sonhos se perderam

Como estrelas que desapareceram

Levados pelo vento, beijados pelo sol,

Tudo o que restou foi o vazio que em mim ficou

Você me deixou... desiludido estou.

Vento e tempestade se abrigaram no meu coração

Do alto as estrelas cantam a dor desta canção

Você me deixou... desiludido estou.

SJP, 28/05/14

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/05/2014
Código do texto: T4823836
Classificação de conteúdo: seguro