"Beijo de Despedida"

M'alma encontra-se abatida

Procurando resistir

A essa despedida

Que o destino me faz cumprir

Quero-te amar

Quero-te agora sem demora

Quero-te sempre e eternamente

Quero-te eternizar em minha mente

Podes completar a inquietude do meu ser

Só contigo posso contemplar a beleza do viver

Meu coração arde

Tornaram-se amargas as minhas lágrimas

Meus olhos procuram os teus

Meus lábios anseiam os teus

Para que eu possa oferecer um beijo meu

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.