Indecisão

De noite há o céu,

Vejo estrelas a brilhar...

Com esperança... De talvez...

Traduzir o meu pensar...

Tal qual se faz complexo,

Pois segue uma razão:

Diferente de todas...

Até de meu coração!

O que é existe afinal?

O que não é ilusão?

Se tudo é superficial...

Nada é a conclusão...

Já não sei o que fazer

Quero tudo, quero nada.

Minha triste indecisão!

Deixa-me de mãos atadas

Muitas probabilidades...

Tantos caminhos a seguir...

O tempo avança minha idade...

E não há como fugir!

A pressão que me sufoca!

A necessidade de agir!

E uma chance tão remota...

De obter sucesso e conseguir...