The Silence

Começo...

Palavras, não palavras

Frases não frases

Apenas reticências

Meio...

Palavras significados da alma

Frases lembranças da memória

Começo, meio e ponto final!

Sentimentos...

Palavras interpretações do coração

Frases significados da vida!

Começo, meio, pontos finais, e exclamações!

Como se interpretar o silencio?