Pior do que a morte.
No distrito
o contrito
restrito
no intuito
profícuo
de mazelar
o homem
de faces honestas.
Por isso
há solidão na alma
nesse estuprado corpo
por flechas invisíveis
que não atingem a carne
mas sim, a alma
onde verdadeiramente
nasce o horizonte do homem.
Então, desfalecido
entrega-se
ao porto solidão
perdido
arrependido
de ter nascido
para sofrer
sem pelo menos
poder
se defender.
Condor Azul.