Espelho
Hoje me vi no espelho,
quão feio me tornei
não sou tão feio assim,
mas,dói me ver por teus olhos,
era o que não sou...
não me pergunte o porquê,
não sei responder a isso,
tens parte,não culpa...
sou essa aberração!
mas,sabe,eu ainda estou aqui,
morri,mas,inda estou em mim...
...perdido...enfim...