MEMÓRIAS
Ah! se eu pudesse saber...
Contaria diferente nossa história
Se eu tivesse um cristal onde ver
Não te deixaria ser uma memória
Ah! se eu no tempo voltasse
Faria diferente alguns versos que fiz
Para que nunca mais me lembrasse
Do quanto me fizeram infeliz...