Desilusão

Tormento, ausência do momento.

Perdi o contacto com o eu

Forçaram-me, sou refém;

...da sombra

Sem luz no clarão alheio.

Caminho sem rumo,

Trilho no vácuo

Em qualquer lugar chegarei.

Não importa,

Foco impreciso

Objetivos de outros conquistarei.

Pra que servem

Se no intimo alegria não terei.

Prazer roubado

Furtado no dia que meu norte deixei

Segui uma joia rara

...Pedra falsa encontrei.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 25/05/2014
Código do texto: T4819733
Classificação de conteúdo: seguro