Recuso a me atender
Pois posso me perder
E assim muito sofrer
A minha história
Perdeu-se na memória
E isto não foi vitória
Se hoje estou sofrendo
É por que já estive morrendo
De pensar que estava me vendo
Foi tudo engano meu
Pensei que eras Romeu
Não quero mais abraço teu