IMPASSE DE AMOR

Alma em dor

Reclama da saudade

Tragada pelo impasse

Intempestivo do amor

Afastado pelas cruéis

Paralelas do destino

Impassíveis ao desatino

Suplicante dos amantes

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/05/2014
Código do texto: T4817843
Classificação de conteúdo: seguro