É noite...
Astros brilham na escuridão
Um homem vago
Vagueia em pensamentos...
Tempo indefinido
A desvendar sentimentos
Tempo longo deste vaguear...
Incrédulo!
O mundo é possibilidades
Do  bom ao mal
Do belo ao horrendo
E é tanto dentro...
E é tanto fora...
E é tanto imponderável...
Haverá sentido?
A alegria e  a tristesa?
O bálsamo e a dor?
Viagem sem  destino
Sonhos e delírios a assediar
E é tanto dentro...
E é tanto fora...
E é tanto de um labirinto
É frágil a ilusão,
Como  é frágil a vitória
Meus olhos estão hávidos e perdidos
De um intenso  procurar sentido
Homem vago...
Vagando....
E é tanto dentro...
E tanto fora...
E é tanta noite que assola...


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/05/2014
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T4817327
Classificação de conteúdo: seguro