NÃO ME ENSINARAM A SOFRER
Se eu soubesse que teria de sofrer
Não queria ter nascido
Se me dissessem que no mundo existe dor
Não pediria Deus a luz
Não me ensinaram a sofrer
Não me disseram o que é a dor de viver
Sinto meu coração corroer, e roi e roi...
Já não tenho razão pra continuar
A vida te dá em troca, aquilo que você mesmo ofereceu!
Seja bom, seja ruim...
Você é o culpado
Jogou a bola na parede
E esqueceu que ela volta na mesma direção
Vivemos a ilusão de que o mundo pode ser fantástico
Tudo é magia, arrepia a pele, te faz feliz!
Mas de repente você acorda na escuridão
Se todo mundo sente dor,
Então, Qual a graça de viver???
Vivemos enganados?
Que mundo é este?
Há tanta guerra, injustiças, erros, pecados
E você aí dormindo?
Quando você entra no calabouço, ele te prende, prende...
Quando você entra numa caverna escura, você não encontra saída...
Um dia o barco que você navega
Pode enfrentar uma grande tempestade
E você nada contra esta correnteza
Até que ela fica sendo mais forte que você
O barco vira e você começa a afogar, afogar
Afogar, afogar....
e...