(((( Amor Doente ))))

Acorrentada Eu estou,

Vivo tentando fugir,

Mas as pernas me faltam

As chaves dessa corrente

Eu as perdi

Naquele instante

Em que me dei a ti.

*

Não quero, mas viver

Esse Amor doentio,

Que me toma os direitos,

Me escravizado por ciúmes

Impedindo-me de seguir

*

Chega desse Amor possessivo,

Que me mantém alienada

Presa e subjugada

Como se minha alma

Também fosse sua escrava

*

Teu Amor é egoísta

Liberta-me e quem sabe,

Um dia me terás,

Cura-te para que

Eu possa de novo

Te admirar...

*

Meu amor por ti esta

Mesclado de desprezo

E piedade...

Sinto muito

É tudo verdade

Perante o óbvio

Não tenho, mas nada a dizer...

Diante do óbvio,

Esse amor tem que morrer.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4815070
Classificação de conteúdo: seguro