TORNANDO-SE

Será... que é tão difícil ter uma amizade sincera.

Será... que os valores não são os mesmo.

Será... que poucas pessoas entendem o valor de uma amizade

Será... que sempre tem que ter algo ou alguma coisa...

Será.. que a amizade está se tornando algo raro.

Será... que deixamos de falar a mesmas linguagens.

Será... que a amizade para você está tornando-se o seu brinquedo

Será?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/05/2014
Código do texto: T4814945
Classificação de conteúdo: seguro