Declaração de angustia

Estou angustiado, me sentindo abafado.

Tenho medo do fim, por isso compro muito;

Tenho mais coisas pra ver o fim.

As dores passaram, não quero que passem,

faço algo para adoecer de novo

...Tenho necessidade de recomeçar a história,

preciso novamente sentir o inicio, meio e o fim.

Processo ansioso no velho novo,

Esclerose, tuberculose, soma tose enfim.

Sinto necessidade de parar a vida

Nesse processo por fim.

Miserável não mata,

angustiado sim.

Consumo assumo, avanço no gasto, gasto.

Psicólogo, antropólogo, sociólogo, neuros, psicanalistas.

Angustia motivadora, agora é padroeira das agonias, patologias

Choro, ansiedade, depressão, preciso ser ouvido agora,

Ou saio da civilização.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 20/05/2014
Código do texto: T4813853
Classificação de conteúdo: seguro