th?id=HN.608018656030950149&w=207&h=207&c=8&pid=3.1&qlt=90
 Se algum dia partir
Só tenho uma certeza
O pranto virá silencioso
Como gotinhas em cálice
Nenhum adeus será dado
Muito menos exigido
Ficará uma mágoa
De um amor destruído
Não olharei para trás
Pois os vestígios da tristeza
Não quero levar
Se houve felicidade
Foi transformada em decepção
As rosas do jardim murcharam
Nem mesmo meu cãozinho
Consegui libertar
Triste partida
Nunca mais voltarei...

 
zemary
Enviado por zemary em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.