((( SEPARAÇÃO )))
De repente, a separação...
Rompe-se o laço
Acaba-se o abrigo.
É o fim de nossa união
Rompida pela contração.
Ficou tudo frio, um desconforto,
No fundo eu sei que foi apenas
O susto que ti faz chorar,
Triste e ter que encarar.
Foram tantas decepções.
*
Cerra-se a rotina,
Mudou-se o cenário,
Embaçou-se o que era luz
Tudo foi ficando improvisado,
Perguntas impertinentes,
Respostas não condizentes,
Viramos os personagens
Da nossa própria história de Amor
Que ficou completamente remexida,
Infelizmente tudo acabou
*
Foram tantas as rupturas
Em toda nossa caminhada,
Tu não percebeste que
Andávamos por linhas tortas,
Não viu que o nosso amor
Estava por um fio ?
Perdemos a direção
E os sentidos ,
Nosso destino não se cumpriu.
*
Não percebeu o meu cansaço?
Não viu que o meu coração
Estava em descompasso,
Desejado não terminar
Mas a minha vontade
Hoje é de chorar
Chorar por todas
Tuas partidas...
Não, não quero voltas,
Nem tuas despedidas,
*
Sei que a felicidade.
Pode ser momentânea
Uma raridade.
De soslaio ela invade
E Logo se vai sem alarde.
Pra Mim hoje é o
Fim dessa tal realidade .