SONHO QUE EU SONHEI
Olhei para aquele sorriso
Não percebia mas já estava cativo
Sentia-me como no paraíso
Eu sorria, feliz, mesmo sem motivo
O tempo começou a desfilar em mim
Sem se importar se noite ou dia
As manhãs acordavam-me em cetins
Quando a noite mal adormecia
Eu viajava em sonhos de verão
No calor dos beijos que só eu desejei
Compus notas de uma canção
Que por encantamento só eu cantei
Meu pensamento não tinha sensatez
Ébrio pela saudade do que nem tive
Debruçado na janela de tua nudez
Quisera vestir tua boca, me contive
Saía de mim em alguns momentos
Jeito que encontrei de te encontrar
Como em transe, meus sentimentos
Tentavam (não conseguiam) se libertar
Pela vontade de ser correspondido
Ultrapassei os limites da razão
Profanei teus direitos e teus pedidos
Feri, desajeitado, teu coração
Quando meu olhar encontrou teu olhar
Não podia imaginar o que viria a acontecer
Que meu jeito sem jeito, iria apagar
Suas estrelas fazendo tua noite escurecer
Não foi por minha maldade
Meu coração não quis te mentir
Sonhei te amar de verdade
Mas foi um devaneio a me iludir
O sonho que em mim, já dormiu
Ousou se fazer realidade
Mas pela mão do destino partiu
Virou uma eterna vontade!