NÃO QUERO FICAR AQUI ESPERANDO
Não quero ficar aqui esperando
Uma mensagem no celular
Uma maneira de você me encontrar
Uma ligação, um toque seu, ilusão.
Não quero ficar aqui esperando
Um beijo, um abraço, uma palavra
Também não quero ficar chorando
Tenho que ficar em paz, calma.
Não quero ficar aqui esperando
O que eu quero é te encontrar
Te beijar, te abraçar, te amar
Mesmo você não querendo...
Não quero ficar aqui esperando...
Peruíbe -18/05/2014 - domingo - 13:30 hs.