Confissões (De Um Adolescente)
Às vezes eu vejo a vida
Como uma inútil tentativa de tentar compreender o mundo
Às vezes eu vejo o amor como um sentimento egoísta
Às vezes eu olho pras pessoas e vejo mentes podres e atrasadas.
Às vezes eu me encontro
Rodeado de perguntas que talvez não tenham respostas
Às vezes eu faço e falo coisas que não deveria
Por não ser capaz de suportar a minha própria dor
Às vezes quero ser eu mesmo e não consigo.
Às vezes eu tento ver a vida
De uma maneira otimista mas não consigo
Às vezes quero viver do meu jeito e sou incompreendido
Às vezes quero chorar mas não tenho lágrimas.
Às vezes quero me convencer
De que o amor não passa de uma grande ilusão
Que só nos faz sofrer mas não consigo
Às vezes quero endurecer o meu coração
E virar as costas para o mundo mas não sou capaz
Às vezes quero disfarçar todo o meu tormento mas não consigo
Às vezes eu me pergunto se eu tenho o direito de ser feliz.
Rio de Janeiro, em algum momento de 1999