Bodas de Nossa Constituição
Bodas de Nossa Constituição
Bodas de Prata
De marfim,
De Ouro,
De lata...
Enfim,
Vem pra mim!
Tu que amas,
O verde,
A fauna,
A mata,
Mata-me!
Bodas de quê?
De amor,
De dor,
Sofrimento,
Lamento...
Vem pra mim!
Amor infinito:
De pai,
De mãe,
De fã,
Que me liberta...
Condena-me?!
Quanta grandeza:
Proteção mecenas,
Aos animais,
Aos poemas,
Aos carnavais.
Cresce seus adendos
Em seus partos anais:
É liberdade de expressão,
É a vanguarda,
E a van guarda
Droga,
Prevaricação...
Salve! Salve!
Vinte e cinco anos,
De nossa Constituição.