DA PRÓXIMA VEZ

Talvez eu não tenha tempo para

explicar o que estou sentindo...

Talvez o certo pra mim...

Não seja o certo para você...

Talvez eu não soube expressar

o meu amor...

Talvez da próxima vez...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/05/2014
Código do texto: T4809254
Classificação de conteúdo: seguro