E EU TE PERDI!...

Por você eu fiz tudo que podia,

Me apaixonei, chorei, sofri,te amei, e te perdi.

Por você eu me fechei para o mundo,

Não vivia mais, você é que era a minha vida.

Em você eu confiei meu coração,

Dediquei todo meu tempo somente a você.

Fiz de minha vida uma vitrine exposta,

Nossa hitória foi demais, foi tão linda,e te perdi.

Vivi cada momento de felicidade,

Rasguei meu peito e te trouxe pra mim.

Meu sangue, teu sangue, numa só carne,

Unidos para sempre, eterno amor, enfim te perdi.

Te perdi porque te amava muito,

E você, sei lá queria mais e sempre mais ainda.

Eu te dava tudo o que eu podia dar, e você?

Você só me deu desgosto, foi uma desilusão, e me perdeu.

Agora eu sei que não fui tão egoista assim,

Como as vezes jogava em minha cara quando brigavamos.

Nada te satisfazia, tudo era pouco, e eu, me contentava

Somente com teus carinhos frios e egoistas, e me perdeu.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4808802
Classificação de conteúdo: seguro