NÃO TEM COMO VOLTAR

O que está acontecendo?

Onde eu errei, de ter sido sincera...

E você com palavras me traiu mentiu...

Confiei em você cegamente.

Agora vem pedir desculpas... achar que tudo vai voltar

ao normal.

Só te direi uma coisa quando um coração

é machucado e enganado.

Não tem como voltar ser a mesma pessoa.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/05/2014
Código do texto: T4806300
Classificação de conteúdo: seguro