Coração Sentenciado

Meu coração

Relicário

Dos desejos ocultos

Cansado

Decide parar...

Não consegue

Sonhar

Nem projetar...

Meu coração resiliente...

Escuta o barulho

De um só caminhar

Meu coração fissurado

Anda por esse caminho assustado

Meu coração demente

Independente

Pressente

Novas marcas

Da conhecida solidão

Meu coração irracional

Tem compasso passional

Silenciado

Pela lógica

Permanece dormente

Esperando a decisão

Da sua sentença final ...