Andarilho Perdido
Desiludido confuso e extremamente fora de controle, extasiado, pra onde estou indo? Eu nunca, nunca sei... Não quero mais tentar encontrar o que ficou pra traz, quero ser respeitado atravez do medo.
Andando alto além do imaginário, escondi o medo a sete chaves matei minhas dividas e acabei com tudo e todos que estavam no maldito caminho, é sempre emocionante a sensação de toleta russa..
Faça sol, faça chuva mesmo tenha certeza absoluta que as coisas que brilham enferrujarão e tudo o que tentar permanecer atravez do tempo virará poeira.
Não há silêncio! Apenas violência constante, para onde estou indo? Eu nunca sei...Meu mundo esta aqui pra ficar.