Alguém me ensina?

Me ensina?

Alguém me ensina como curar a dor

De ter que abrir mão de um amor

Sabendo que teria de ser para sempre?

Alguém me diz como posso esquecer

Aquele que me ensinou a viver

Se não passa um segundo sem que eu o lembre?

Alguém me ensina como ignorar sua existência

Como bloquear minha infantil inocência

Contra a decepção que se assoma novamente?

Alguém me ensina como arrancá-lo do meu peito

Mesmo sabendo que é o meu par perfeito

Mas que todo o universo conspira conta a gente?

Alguém me ensina a não amar mais

A deixa-lo de lado para ter minha paz

A viver e não mais me apaixonar?

Alguém me ensina a criar uma barreira

Contra toda emoção passageira

E que eu nunca venha mais me enganar?

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 13/05/2014
Código do texto: T4804737
Classificação de conteúdo: seguro