ACONTECEU E TUDO ACABOU.

Tudo pode acontecer

Nunca quis te fazer sofrer

Aconteceu o era para ter acontecido

Separar é preciso, mesmo sendo triste.

Vou seguir meus caminhos

Reconstruir o tempo perdido

Amar ainda é algo imperecível

Em meu peito dolorido e ferido.

Vivemos décadas em guerra

Tentamos acerta mais deu tudo errado

Nós dois deixamos de viver o amor belo

Para viver dia e noite dormindo separados.

Você foi meu braço durante muito tempo

Amei-te de corpo e alma, fui feliz do teu lado

Aos poucos esse amor foi enfraquecendo

Acabando com nosso carinho e felicidade.

Aconteceu e tudo se foi, restando à saudade

As lembranças dos dias de sonhos e abraços

Dos filhos nascendo e vivendo do nosso lado

Sinônimo de amor entre vidas separadas...