SONETO À TUA COVARDIA

Entre as minhas mãos

Passou apenas o frescor

E o prazer da tua pele

Como se fora água corrente

No entanto quando tive sede

A água não me saciou

Escapou por entre os dedos

Indo morrer nos ralos de esgoto

Eu apenas queria minha sede matar

Porém fugidia a água escapa

Não mais pura nem inodora

Água lodosa impura foges

Misturando-se à tempestade

E ao vento raivoso que grita na minha janela

_________________________

12.05.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/05/2014
Código do texto: T4803588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.