Eu me nego
Acreditar que chegou ao fim
Que os dias passarão assim:
Sem a melodia de sua voz
Sem o acalento de seu desejo
O aconchego de seu bem querer.
Com a saudade a me castigar
Avisando-me que você não vai voltar
Seus passos tão distante estão
Meu caminhar vazio
Sem direção
Procuro por ti, tudo tão em vão...
Já se faz tarde
Me nego a acreditar
Que tenho que deixar de te amar!