MUDANÇA
ASSIM TÃO DE REPENTE
VOCÊ FICOU DIFERENTE.
ANTES ERA CARINHOSA
E ATÉ DENGOSA...
AGORA ESTÁ FRIA,
DEIXOU DE SER AQUELA GURIA,
PRA SER UMA MULHER,
QUE SABE O QUE QUER.
E EM SEUS PLANOS,
DAQUI A POUCOS ANOS
ESTÁ RICA; NÃO ESTOU INCLUÍDO.
VOCÊ QUER, UM BOM PARTIDO!
E EU NÃO SOU,
POR ISSO VOCÊ ME DESCARTOU,
PRA SUBI NA VIDA,
PISOU NO AMOR, MARGARIDA...