CANSAÇO DA ALMA
CANSAÇO DA ALMA
Estou cansado
E o vento me leva para um mar revolto
Nos mares do espaço que me faz chorar
E vejo minhas pernas trôpegas
Que até a brisa me faz balançar.
Mesmo caminhando a favor do vento
Sinto a voz só balbuciar.
Meus olhos tremem querendo enxergar
Além do horizonte os doces encantos
Da minha alma
Ou será a carne só a desejar?
Não sei já não distingo nada
Meu Deus, piedade se pequei demais
E o espírito de luz que eu tinha
Já queres levar,
Perdão,
Deixai-me a alma pura
Já que a carne pode putrefazer
Prefiro, assim, a morte
Do que te renegar.