S Ó E U T E A M E I !!

ESPERE-ME !

SÓ POR UM MOMENTO.

AGUARDE-ME AQUI,JÁ VOLTO !

FOI O QUE OUVI DE TI.

E ASSIM!

SE PASSARAM DOIS ANOS !

VOCÊ SE FOI !

COM UM SIMPLES ATÉ JÁ !

FOI DE AMARGAR !

AINDA ME LEMBRO,

COMO SE FOSSE HOJE !

ESTAVAS LINDA !

VESTIAS UM VESTIDO ESVOAÇANTE,

CABELOS SOUTOS AO VENTOS !

UMA VERDADEIRA DEUSA .

SEU PERFUME ENLOUQUECEDOR,

TINHA O AROMA DO AMOR!

ESTAVAS LINDA !

LINDA COMO UMA FLOR!

MAS QUEM FICOU PLANTADO,FUI EU !

PLANTADO ALI,

SEM SABER PARA ONDE IR!

EM MIM !

SÓ BROTAVA ESPERANÇA,

MAIS POR FIM,

O QUE BROTOU FOI DESCONFIANÇA !

ENTÃO !

TIREI A ALIANÇA,

E VOLTEI AO MEU MUNDO.

ONDE NA VERDADE,TUDO,TUDO,

DAVA ERRADO PARA MIM!

AGORA EU SEI !

VOCÊ,NUNCA ME AMOU,

SÓ EU TE AMEI !

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em ;07/05/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/05/2014
Código do texto: T4799868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.