A MORTE
Cada vez que nos entregamos nascemos pra morrer.
Morte assustadora e de única certeza.
Em meio à vida tudo se acaba seja por tempo ou por acidente.
Não acredito que ela seja mais forte do que a eternidade.
Ninguém morre e sim descansa
para uma possível levantada.
O que você não sabe é se viverá novamente.
Que vamos levantar após a morte, eu tenho certeza,
mais se herdarás o pedaço que Deus nos deixou, isso só pertence a ele.
Morte de fortaleza.
Mata e consome todos os seres.
Impiedosa e arrancaste.
Rancor até o infinito.
Esquecimento irreal.
Já se foi o homem,
a folha,
e o desejo.
Tudo morre.