Tudo muda

Começou a epoca dos ventos

Sinto em minha pele

O frio que esta passando agora

Eu sabia que ia ventar

Que ia mudar o tempo

Ontem ao olhar a lua

Vi ao seu redor aquela

Coroa de uma luz refletida

Que sempre mostra

que o tempo vai mudar...

Eu gostaria de ter esses sinais

Quando o amor vai mudar

Quando não se ama mais

Quando a ternura acaba

E você fica teimando

Em acreditar que essa chama

Ainda existe... Ainda flama

Queria isso somente

Para eu deixar de te amar...

Ana/M em 09/05/2014

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 09/05/2014
Código do texto: T4799714
Classificação de conteúdo: seguro