Longe,distante da razão.

Você me olhando,

eu te desejando;

Você me falando

estou te amando.

Eu crendo;

Me envolvendo

e você me dizendo

sobre amor sedento.

Eu seria amado;

Apaixonado.

Mas, eu tinha falado

Amor se ama calado.

Você falou

e tudo desabou;

Sofrer é que me restou

de um amor desatino que acabou.

Olhe!

Não me implore!

Não me explore!

Antes que eu estore.

Ando só no meio de muita gente;

Sempre crente

que apareça alguém; infelizmente

Não surgiu e nem caiu do céus; foi aparente.

Aparentemente uma ação

Que não pude ter reação.

Ainda estou sem meu coração;

Longe, distante da RAZÂO.

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4799391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.