EU QUERIA,
UM VERSO ESCREVER,
PRA FALAR DE VOCÊ.

MAS VOCÊ ME CONTRARIOU,
E A MINHA VIDA DESONROU,
ME CAUSANDO UM ENORME
TRAUMA,
E UMA CONSEQUENTE DOR,
QUE CÁ DENTRO DA ALMA,
DOI COM TANTA INTENSIDADE,
QUE SINTO ATÉ VONTADE,
DE CONTRA TÍ,
PRATICAR UMA MALDADE!

MAS EU NÃO VOU FAZER 
NENHUMA BOBAGEM,
ATÉ PORQUE,
ASSIM COMO VOCÊ,
NÃO TENHO CORAGEM.

A SUA TRAIÇÃO,
FERIU POR DEMAIS
MEU CORAÇÃO,
TALVEZ DELE,
VOCÊ NUNCA RECEBA
O PERDÃO,
MAS ELE TERÁ POR TÍ, SEMPRE
A MESMA CONSIDERAÇÃO.

IVANILDO NUNES
12/12/2012
23hs50min  
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4799365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.