SONHO PLATONICO
Anjo meu,
O teu encanto trouxe-me aqui
Tive que atravessar o cosmos
Cortar a linha do horizonte;
Tive que sobrevoar mares e oceanos
E caminhar sobre as terras escaldantes dos desertos
Enfim, eis me aqui diante de ti
A um palmo do teu nariz
Como tu és belo anjo meu!
Queria beijar-te agora;
Queria sentir dentro de mim esta vibração que emana do teu corpo;
Queria provar do doce veneno que seduz os mortais
Mas, encontro-me na forma de um cometa
O meu destino é fugaz, e, eu estou anos luz distante dos meus sonhos...
Contento-me em tatuar em mim a tua imagem mais que perfeita
Só assim, habitarás no meu perfeito mundo platônico!