O TEMPO PAROU

Você chegou o tempo parou.

Eu me senti amarrada por laços, por causa da tua presença.

Uma sensação de admiração e paixão tomou conta de mim.

Ficamos conversando... e de repente!

Você me beijou, com um beijo apaixonado.

Como?

Homem lindo, cativante, cheiroso.

Você se levantou e foi embora.

Dá pra acreditar?

Como?

E aquele beijo?

Meu tempo parou naquele instante.

Como?

Naquele instante tudo aconteceu.

E nada sobreviveu.

Algo se perdeu dentro de mim.

Como?

Ficarei presa a esse instante.

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 08/05/2014
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T4798830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.