O fim do que era recíproco.

Você acorda, olha pra ela e sorri;

Ela olha e também sorri.

Você acorda, olha pra ela e sorri;

Ela olha e não sorri de volta.

Você acorda, olha pra ela e sorri;

Ela olha e está triste.

Você acorda, olha pra ela e sorri;

Ela não te olha.

Você acorda, olha pra ela e sorri;

Ela vai embora.

Você acorda, vê que ela não está mais lá e volta a dormir.

Você acorda, novamente vê que ela não está mais lá e volta a dormir.

Você acorda, você dorme.

Você acorda, e volta a dormir.

Você dorme, e continua dormindo.

Você continua dormindo, e não acorda mais.

Weslley Arúda
Enviado por Weslley Arúda em 07/05/2014
Código do texto: T4798364
Classificação de conteúdo: seguro