Desilusão
Saudades sufocam o peito
Queimam e fervem as artérias
Não me dão nenhuma sugestão
E golpeiam o coração
Sofremos com tanta emoção
E acabamos perdendo a razão
Tamanha desilusão, não acabam não
E sempre nos deixam na mão
Buscamos alguma solução
Não temos receita não
As doenças do coração
Ainda não tem cura não
Melhor tentar encontrar
Razão para continuar
Um novo amor buscar
E assim a felicidade gozar