DESILUSÃO

Um...dois....três...

Quatro passos contados

Separam o paraíso

Proibido das enjauladas

Gradis hostis

Perfiladas em promessas

Juramentadas em enloquentes sorrisos

Embotados de risos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/05/2014
Código do texto: T4797365
Classificação de conteúdo: seguro