Desilusão que mata o coração

A dor da ilusão é a pior decepção
Ela rasga nossa alma
Mata nosso coração
Trazendo desilusão

Hoje sei que ele não me amou
Acreditei ter vivido um grande amor
Mas o que eu vivi foram migalhas
Por ter feito escolhas erradas
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 07/05/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4797229
Classificação de conteúdo: seguro