A CÔRTE DEMENTE
Desde o inicio
Foi um princípio
De coisa maior
Das grandes coisas
Que o delírio
Passa a ser investido
Em loterias do amanhã
A todo instante
Se via entregue
A um pedaço
de coisa importante
eram passos dados
como passos procurados
que nascem flores
pra deixar pétalas
de amores
que podem ser vividos
seriam seguidos
aonde quer que fossem
diz depois
estás errado
sou a escola do mundo
meu destino
encaminhado
não olha o profundo
abro espaços
entre laços
que podem te fazer
atravessar pontes
já erguidas
horizontes escritos
pela tinta uivante da vida
e você quis ter comigo
eu era a mágica
brincadeira divertida
te olhava como amigo
me olhava com sentido
sei da morte dos pedaços
fico d’outro lado
da ponte
desato os laços
subo ao monte
o abismo sempre me deu
calafrios
ele mente que sorriu
amando apenas
o tempo que viu