O amor não é coisa BOA!

O amor não é coisa boa não

Ela só faz nos machucar;

Diga para você mesmo que já não

Se importa com o verbo amar.

Foi então, logo se entardeceu,

O véu branco se escureceu.

Enquanto seus olhos estavam recheados

A lua era a cobertura.

Agora, estão ofuscados.

A lua, surda e crua.

O amor não é coisa boa não

Ela só faz nos machucar.

Jamais se subestime,

O amor te oprime,

Te reprime;

Se há algo a confiar

Confie no seu andar,

Pois o amor não há de mudar.

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 06/05/2014
Código do texto: T4796718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.