Mal de amar

Aonde vou parar

Se meu coração não consegue negar,

O que restou da destruição de tanto te amar.

Meus prantos estão em ebulição de tanto chorar;

Minha alma esta sem razão

Por este mal de amar.

Estou sem ação,

Não consigo mais andar;

Somente peço uma oração

Ao meu coração que esta a velar.

Um caminho sem noção

Que o “EU” sem rumo está a caminhar.

Faço uma canção

Somente para enganar

Um coração que foi deixado de amar.

A canção soa aos meus ouvidos

Passando despercebido pela razão.

O meu destino já dá para enxergar um coração abatido pelo MAL de AMAR

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 06/05/2014
Código do texto: T4796710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.