Para onde vais?

Rio Amazonas, Costa do Mazagão, 04 de maio de 2014.

Naquele tempo

Veio um menino

Lindo sorriso

A correr para mim

Para abraçar

Todos esperavam

Sobretudo eu

Que sua corrida

E o seu cata-vento

Trouxessem bons ventos

Mas com os anos

Passaram os rios

Passaram os risos

E uma sombra

Cobriu o seu rosto

Era estranho

O entra e sai

De sua alma

E um dia bateram

À minha porta

Eram mães que choravam

Choravam por seus filhos

Despenquei

Para onde vais?

Estremeci

Aonde vais?

E foi vertigem

Um rodopio

E vi boatos

Com sua foto

Por que a calúnia

Pro meu bebê?

Quem são seus amigos

De onde são

Cadê suas mães?

Tem névoa nos olhos

Não ande com eles

Responda meu grito

Responda meu

Responda

Achei seu caderno

Desenhos lindos

De um sol e duas pessoas

Deviam ser você e eu

De mãos dadas

Caminhando para o sol

Pra longe destas sombras

Longe da tua sombra

Rezei

Aonde vais?

Orei

Para onde vais?

Isso é fofoca dos vizinhos

Meu filho brinca de carrinho

Que marca é essa na tua veia?

Um baldezinho e sua areia

Policiais ruins lhe trazem fama

Peguei você debaixo da cama

Não é verdade que vende drogas

Um cavalinho e suas rodas

Não prenda não seu moço ele

Não tá vendo que é minha pele?

Meu Pai devolve seu sorriso

Já nasceu seu dente do juízo?

Onde errei meu Deus, onde?

Onde sua alma se esconde?

Eu quero meu lindo sorriso de volta

Eu o quero de volta