VÁRIOS SENTIDOS

As vezes uma palavra pode ter vários sentidos...

Depende como você vai interpretar...

Ou depende do quanto você me ama para saber interpretar...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/05/2014
Código do texto: T4796208
Classificação de conteúdo: seguro